viernes, 25 de febrero de 2011

¿Que es un prime Rib?

La carne de esta sección es  suave  en comparación con otros cortes. Nuestro Prime Rib es marinado por 48 horas para mejorar su sabor, textura y jugosidad.

Esta costilla proviene del centro magro de los animales más jóvenes, es la porción correspondiente a las Primeras Costillas (de allí su nombre Prime=Primeras, Ribs=Costillas). Tiene un grosor de 3 a 4 cm y pesa alrededor de 350gr.

 Es uno de los platos estrellas de Restaurant La Estancia, deliciosamente sazonado y horneado en su jugo “au jus”, acompañado de papa al horno bañada en crema agria y exquisito congrill. Luego de 2 días de marinado y una delicada cocción, lo llevamos a sus platos recién preparado. Por su delicada preparación y para ofrecer el marinado perfecto, es parte de nuestra carta solo los días viernes.

Es ideal para disfrutarlo con amigos, acompañado de un buen "Manso Velasco" de nuestras bodegas

1 comentario:

  1. Que maravilla me muero por estar en vuestro Restaurant en cada uno de mis viajes a Caracas La Estancia es mi primera Parada.
    Gustavo Velasquez
    Maracaibo.

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